Группы спасателей отправились в Белогорск для подготовки к паводку

Город готовится к приходу большой воды от реки Томь. Пожарные и спасатели поисково-спасательной группы Белогорска ведут работы по усилению дамб на о. Старица мешками с песком, сообщают @amurskiespasateli.

На помощь выехали специалисты из Свободного и Благовещенска, Томичей и Серышево. На месте уже работает оперативная группа Амурского центра ГЗ и ПБ, в распоряжении которой находится подвижной пункт управления.

View this post on Instagram

💦Сегодня Белогорск готовится принять большую воду от реки Томь. В настоящее время силами пожарных и спасателей поисково-спасательной группы г. Белогорска происходит усиление дамб на о. Старицы мешками с песком. 💦На помощь в Белогорск выехали две группы спасателей из Свободного и Благовещенска областного ПСО, две группы оперативного реагирования противопожарной службы области из Томичей и Серышево. 💦 Также на месте уже работает оперативная группа Амурского центра ГЗ и ПБ. В её распоряжении- подвижной пункт управления. ⚠️Все силы и средства областной системы РСЧС находятся в готовности необходимую помощь населению и приступить к ликвидации последствий ЧС. #амурскаяобласть#белогорск#свободный#вода#паводок#благовещенск#старица#островстарица#томь#река#паводок#

A post shared by Амурские спасатели (Амурспас) (@amurskiespasateli) on

В случае ЧС все силы и средства будут задействованы в ликвидации последствий и оказании помощи населению.

Ещё по теме "Паводок"