Василий Орлов побывал в одной из детских поликлиник Благовещенска после жалоб на очереди

Глава региона сегодня утром посетил детскую поликлинику №3. Как отметил губернатор в своем инстаграм-аккаунте, никто о его приезде заранее не знал.

«Больших очередей, о которых вы писали, я не увидел. Возможно, ажиотаж уже прошел, и все, кто хотел к сентябрю получить справки, это уже сделали. Но вот как есть на сегодня. Пишите, если в других детских поликлиниках другая картина», — обратился Василий Орлов к своим подписчикам.

Напомним, после открытия в Благовещенске детских садов в поликлиниках города отмечался большой наплыв желающих получить необходимые справки. Глава региона поговорил с врачами и отметил, что потребность в специалистах имеется. За прошедшую неделю с учётом всех трёх участков детской поликлиники №3, включая филиалы на КПП и Белогорье, к педиатрам обратилось 866 человек, сообщает правительство области. Ускорить процесс по мнению медиков помогли бы компьютеры, сейчас они есть только у статистов.

«С компьютерами мы вам поможем. Надо посмотреть по всем детским поликлиникам. Соберёмся с Минздравом, проговорим», — сообщил Василий Орлов.

Ещё по теме "Медицина"