Амурские правоохранители провели операцию «Ночь» одновременно в трех городах области

Задержания, изъятие наркотиков и игровых автоматов. Всё это результаты операции «Ночь». Ее одновременно провели силовики в Благовещенске, Белогорске и Свободном.

Порядок на улицах амурских городов наводили полицейские, участники подразделений СОБР и ОМОН, а также дружинники. Вместе им удалось установить личности 14 преступников, задержать 8 человек, находящихся в розыске, изъять контрафактный алкоголь и 70 компьютеров, которые использовали в незаконном игорном бизнесе. Несколько килограммов наркотиков направлены на экспертизу. Решения о возбуждении дел примут в ближайшее время.

«Полицейские выявили 323 административных правонарушения, среди которых 96 — посягающих на общественный порядок и общественную безопасность (большая часть из них по ст. 20.25 КоАП РФ). Выявлено 6 фактов продажи спиртных напитков несовершеннолетним, проверено более 400 лиц, состоящих на профилактических учетах (состоящих под административным надзором, освобожденных из мест лишения свободы, допускающих правонарушения в семейно-бытовой сфере и другие», — сообщил сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Сергей Чебарев.

Ещё по теме "Общество"