Разборки на дороге с погоней и битьём машин устроили водители в Благовещенске

На месте происшествия в районе Студенческой-Институтской работали скорая и полиция.

По словам очевидцев, небольшой грузовик и легковушка таранили друг друга, а когда остановились, люди из «Тииды» вышли и принялись разбивать другое авто чем-то тяжёлым. Видео с места разборок и рассказы очевидцев опубликованы в инстаграм (орф. сохранена):

«Грузовик тииду тащил пол квартала а потом на обочину», — написал один из пользователей в комментариях к посту @blag_dtp о происшествии.

«Бойня была с стороны иномарки, вышло четверо и разбили весь грузовик с криками, что убьют всю семью его за машину. Это страшно. Стояло человек 60 и никто не смог закрутить молодых людей», — сообщил другой.

Также же @dtp_blg выложил в сеть запись рассказа очевидца, который сообщил возможную предысторию разборок: конфликт начался во дворе дома по адресу Дьяченко, 6. Грузовик выезжал из двора и помял дверь легкового авто, которую неожиданно открыл пассажир, при этом не остановился и поехал дальше. Молодые люди в «Тииде», по словам свидетеля, решили догнать обидчика.

В пресс-службе МО МВД России «Благовещенский» сообщили, что в 20:55 в дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о происшествии. После ДТП между двумя водителями произошел конфликт, в результате которого один другому повредил автомобиль.

По факту случившегося полицейские проводят проверку.

Ещё по теме "Происшествия"