Армейские международные игры «Суворовский натиск» сегодня завершаются эстафетной гонкой (предварительные итоги)

Сегодня на полигоне ДВОКУ проходят заключительные испытания Армейских международных игр «Суворовский натиск». Команды России, Белоруссии и Ирана соревнуются в эстафете.

Именно за выход на главный старт этого состязания Армейских международных игр команды 8 стран-участниц сражались друг с другом в индивидуальных гонках. Российская команда показала абсолютно лучшее время в предварительных заездах, поочередно били рекорды трассы и сегодня, безусловно, фавориты.

Правила отличаются от предыдущих гонок. Команды начинают с общего старта, участвуют все 3 экипажа от каждой страны. На сборную выделена всего одна машина. Каждый экипаж преодолевает 3 круга, со стрельбой. При передаче эстафеты боевые товарищи должны коснуться друг друга. Сейчас уже близок финиш, лидирует сборная России. Но окончательные результаты жюри объявит только после подсчета баллов, количество которых зависит от допущенных командами ошибок и промахов.

Обновлено 14:30

К этим минутам стало известно, что команда из России уже финишировала, вторыми закончила испытания сборная Белоруссии, а Иран еще не завершил соревнования.

Ещё по теме "Армия"