Путешествие по рынку недвижимости: В Благовещенск приехали участницы Большой риелторской экспедиции

Где на Руси жить хорошо, и как туда переехать? Этим вопросом задались участницы Большой риелторской экспедиции. 2 эксперта по рынку недвижимости — Яна Лурье и Наталья Моисеева — пересекли на автомобиле почти всю страну, стартовав 15 августа в Санкт-Петербурге.

Накануне их встретили в Благовещенске. Всего в маршрутном листе более 30 городов, поворотной точкой станет Владивосток. Прибыть обратно в северную столицу путешественницы планируют 2 октября. По пути они проводят бесплатные семинары, прямые эфиры с ведущими региональными экспертами в сфере сделок с недвижимостью, изучают первичные и вторичные рынки жилья посещаемых городов. По итогам экспедиции создадут электронную брошюру с лучшими предложениями застройщиков и кредиторов, вариантами партнерства с риелторскими компаниями всей страны.

«Люди теперь выбирают, где будет лучше качество жизни, где правильнее вложить свои деньги. Кроме этого, возник переезд квадратных метров инвестиционных. Сдают квартиру инвестиционную в одном городе и покупают в другом. И, естественно, инвестиции в другой город тоже развиваются сейчас гораздо серьезнее. Ну и нам, риелторам, хотелось бы здесь иметь ответы на эти вопросы», — рассказала бизнес-тренер Яна Лурье.

Ещё по теме "Общество"