Новый экологический проект «Город берегу» предлагает запустить администрация Благовещенска

Новый проект «Город берегу» будет гораздо шире, чем его предшественник «Чистый город». Анонс ребрендинга полюбившейся многими экологической акции сделал в своем инстаграм-аккаунте мэр Благовещенска Олег Имамеев.

Многие годы жители областного центра выходили на субботники, которые объединялись в акцию «Чистый город». Совместные старания помогали Благовещенску становиться чище. Новый проект продолжит выполнять эту функцию, но более масштабно. Будет несколько направлений, к примеру, уборка набережной Амура. Эту задачу уже выполняет спецбригада #берегберегу. Она сформирована из специалистов МКП «ГСТК».

«Кардинальное отличие – мотивация горожан. Главная идея, чтобы в «Город берегу» участвовали те, кто сам этого хочет. У кого есть желание сделать Благовещенск лучше. Чтобы субботник стал праздником. Мы все для этого предпримем», — пишет в инстаграм-аккаунте мэр Благовещенска Олег Имамеев.

В комментариях под публикацией можно оставить мнение о необходимости такого проекта в Благовещенске. А также внести предложения по его реализации.

Ещё по теме "Общество"