В минувшие выходные трое детей в Благовещенске получили травмы в ДТП

В субботу и воскресенье в областном центре произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали несовершеннолетние.

Около полудня 12 сентября на регулируемом перекрестке ул. 50 лет Октября — Красноармейская, столкнулись автомобили Toyota Vitz и KIA Shortage. В результате происшествия мальчик 2016 года рождения, пассажир Toyota, был травмирован.

В воскресение в 15 часов в районе ул. Кузнечная и Зейская дорогу не поделили Toyota Hilux Surf и Lexus LX 570. В этом ДТП пострадала девочка 2015 года рождения, находившаяся в Toyota Hilux.

В тот же день спустя полтора часа возле дома по адресу ул. Муравьева-Амурского, 17 девочка 2015 года рождения переходила проезжую часть в неустановленном месте перед
близко движущимися автомобилями и попала под колеса Toyota Town Ase. С травмами ребенка доставили в лечебное учреждение.

По данным ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский», с начала года зарегистрировано 32 ДТП с участием детей. В большинстве случаев виноваты водители, и только 5 происшествий из этого числа случились по вине несовершеннолетних.

Ещё по теме "Происшествия"