Глава Приморья попросил жителей края помочь в поисках любимой собаки

Пропавшую собаку породы акита ину по кличке Юки до сих не нашли.

Олег Кожемяко сообщил о пропаже накануне на своей странице в инстаграме.

«Друзья, в эту субботу, пока был в командировке по краю, пропала моя собака — породы акита ину рыжего окраса по кличке Юки. Потерялась в районе станции Санаторной. Если вдруг найдёте ее или знаете о местонахождении моей любимицы, пишите в директ. Буду вам очень благодарен!», — написал глава Приморского края.

View this post on Instagram

Друзья, в эту субботу, пока был в командировке по краю, пропала моя собака — породы акита ину рыжего окраса по кличке Юка. Потерялась в районе станции Санаторной. Если вдруг найдёте ее или знаете о местонахождении моей любимицы, пишите в Директ. Буду вам очень благодарен! ⠀ Прошу вас поделиться данной публикацией на своих страницах, может так получится быстрее найти Юки! ⠀ #пропаласобака #акитаину #Юка #нужнавашапомощь

A post shared by Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg) on

Губернатор попросил жителей региона распространить это сообщение в соцсетях и показал своим подписчикам щенков, которые остались без мамы.

В комментариях к посту приморцы оставили слова поддержки и выразили уверенность, что Юки найдется (орфография сохранена):

  • «Надеюсь на честность людей и они отдадут собачку… ведь собаки-не просто животные, они как член семьи. И каждый сейчас переживает о разлуке»
  • «Какие хорошенькие пушистики!! Не волнуйтесь, найдется Ваша малышка!!»
  • «Я желаю , чтоб нашлась!!!!!»
  • «Сожалеем, найдите, помогите. Кто украл, подумайте о щенках в первую очередь»
  • «Щенки хорошенькие) пусть найдётся их мама»
  • «Погода такая ужасная сегодня… Может прибежит, найдёт обратно дорогу домой. Или к соседям прибьётся. Главное, что бы негодяи какие нибудь не украли или к трассе неубежала»
  • «Желаю, чтобы собачка нашлась! Знаю какие переживания испытываешь, когда теряются наши братья меньшие, которые являются членом семьи!»

Ещё по теме "Животные"