Пострадали 4 человека, машина опрокинулась и загорелась: ДТП со скорой в Приморье

Пьяный водитель без прав выехал на встречную полосу дороги.

Поздним вечером в результате жёсткого столкновения Тойоты и УАЗа пострадали медики и оба водителя. Машина скорой помощи загорелась, но люди успели её покинуть. Два человека были госпитализированы, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Находке.

В ходе разбирательств предварительно установлено, что виновник аварии — 50-летний водитель Тойоты Калдина — допустил выезд на встречную полосу. Также он находился в состоянии алкогольного опьянения и не проходил обучение на право управления транспортным средством. В отношении него составлены административные протоколы, расследование продолжается.

View this post on Instagram

🚧❗Серьезная авария в районе КПД, недалеко от автошколы Автомобилист❗🚧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💯 Благодарим подписчика за предоставленный материал ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #НовостиНаходки #НовостиНаходка #НаходкаНовости #НаходкаNews #Находка #Nakhodka_city #Gorod_nhk #Nakhodkanews #Nakhodkacity #Находкаинфо #НаходкаСити #Находкагород #Всянаходка #Врангель #Врангельновости #Nhk #Врангельнаходка #Nakhodka #Находкаврангель #Nakhodka_news #Nakhodkaport #Nhk_today #МояНаходка #Происшествия #Криминалнаходка #Приморье #НаходкаСитиЦентр #ДтпНаходка ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Присылайте новости/🎥📸 на WhatsApp 📧 admin@newsnhk.com 🆗👉🏻 @newsnhk 👈🏻🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Реклама ✅:на сайте: newsnhk.com 📝По вопросам сотрудничества пишите в Direct ➡️

A post shared by НОВОСТИ НАХОДКИ (@newsnhk) on

Напомним, жесткое ДТП с участием автомобиля скорой помощи в августе произошло и в Благовещенске. В результате аварии погиб водитель и пострадали дети.

Ещё по теме "Происшествия"