Житель Райчихинска пожаловался на разбитую дорогу к старому кладбищу

Полностью отсыпать и привести в порядок 30-метровый участок дороги, ведущей к старому кладбищу в поселке Зельвино. Уже несколько лет этого пытается добиться от местной администрации житель Райчихинска. Владимир Еремко обратился на линию содействия ГТРК «Амур» и рассказал, что за последние 2 года была проведена лишь частичная отсыпка шлаком.

Горожанин подавал заявление и в местную прокуратуру, где констатировали: оснований для принятия мер реагирования нет, проезжая часть в пригодном состоянии. В администрации Райчихинска уверяют, отсыпка проводится ежегодно и по-другому вопрос никак не решить.

«В чем проблема — это то, что заезд на это кладбище стоит на болоте, и поэтому постоянно проводится эта подсыпка. Служба по благоустройству проводит эту работу. Новую дорогу там асфальтированную, что ли, сделать? Ну это понятно, что делать никто это не будет. Может быть, единственное, там изменилось что-то за это время, за летнее время. Мы, конечно же, проедем, посмотрим. После вашего этого звонка мы обязательно обследование проведем, в чем там причина, в чем жалоба и, по возможности, будем проводить отсыпку», — сообщил первый заместитель главы Райчихинска Юрий Ковалев.

Ещё по теме "Общество"