На благовещенской набережной провели сбор средств для обитателей «Кошкиного дома»

«Жизнь — это не мелочь». Благотворительная акция с таким названием прошла на благовещенской набережной Амура. Любой желающий мог не просто помочь волонтерам из «Кошкиного дома» в сборе средств для питомцев, но и приятно провести время.

Для этого в районе ротонды организовали несколько площадок. Например, были фитнес-тренировки и показательные выступления каратистов, живая музыка, танцы. Также посетители могли посмотреть и приобрести изделия ручной работы, кондитерские изыски и картины. На выставке питомцев предлагали забрать домой. Был организован и сбор средств.

«Мы призываем жителей города избавиться от накопившейся мелочи, которая дома, она просто лежит без дела. Все, что продается, — это все пойдет на погашение долгов клиники и на корм животным. Трудное время сейчас из-за коронавируса. Наверное, поэтому мы и вышли с этой акцией. Потому что животные сейчас не перестают болеть, не перестают получать травмы. На все это нужно лечение, лечение дорогое, поэтому мы к этому пришли», — рассказала руководитель организации «Подари надежду» Ольга Кривицкая.

Ещё по теме "Общество"