ЛОР-заболевания по федеральным квотам готовы лечить в читинской больнице «РЖД-Медицина»

Клиническая больница «РЖД-Медицина» в Чите получила федеральные квоты, по которым не только забайкальцы, но и жители других регионов могут бесплатно пролечиться от некоторых ЛОР-заболеваний в высокотехнологичном Центре микрохирургии уха, горла и носа. Читинский медцентр РЖД располагает современным лазерным, эндоскопическим оборудованием и хирургическим микроскопом, позволяющим выполнять малотравматичные операции.

«В этом году клиническая больница «РЖД-Медицина» города Чита заключила соглашение с федеральным министерством здравоохранения об оказании высокотехнологичной медицинской помощи по профилю «Отоларингология». За последние 5 лет мы прооперировали несколько сотен человек с заболеваниями среднего уха, заболеваниями гортани. И в этом году для нас прорыв и выход на федеральный уровень доверия в оказании этой помощи», — рассказал главный врач клинической больницы «РЖД-Медицина» г. Чита Пётр Громов.

Врачи центра регулярно обучаются в ведущих клиниках России и постоянно внедряют новые методики. Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Чита работает в штатном режиме с полным соблюдением всех мер эпидбезопасности.

Запись на лечение: 8-914-454-80-33.

 

 

Ещё по теме "Медицина"