Японская компания Fujitsu представила новую высокопроизводительную систему хранения данных для бизнеса

Японская компания Fujitsu является одним из мировых лидеров рынка информационных и коммуникационных технологий и предлагает полный спектр технологических  решений, продуктов и услуг. На днях стало известно, что ее новая система хранения данных (СХД) — Fujitsu dx60 s4 – уже доступна и предприятиям, действующим в Амурской области.

Этот новый продукт станет идеальным выбором для компаний и организаций, нуждающихся в подобных системах с высокой производительностью по разумной цене. Его  использование позволяет эффективно реализовывать даже наиболее сложно выполнимые сценарии для консолидации корпоративной информации.

Применение Fujitsu dx60 s4 не требует больших финансовых вложений. Эта СХД предназначена для качественного распределения корпоративных данных и позволяет  увеличивать производительность инфраструктуры. Ее конфигурация обладает такими положительными характеристиками, как гибкость, невысокая базовая стоимость, высокая энергоэффективность, быстрая окупаемость.

Использование Fujitsu dx60 s4 допускает поддержку накопителей различного типа, благодаря чему можно подобрать решение, соответствующее ожиданиям конкретного пользователя по производительности, цене и емкости.

Максимальная емкость системы — 480 Тб. Это делает такие СХД особенно актуальными для предприятий с постоянно увеличивающимся объемом данных. Они позволяют работать с наиболее распространенными коммуникационными интерфейсами. Это минимизирует и временные затраты, и усилия специалистов, необходимые для интеграции системы в уже существующую инфраструктуру.

Невысокие расценки при отличном функционале

В базовый комплект Fujitsu dx60 s4 входит ПО ETERNUS SF Express, поэтому его использование позволяет сэкономить на приобретении лицензированного ПО и обеспечить  достаточный уровень безопасности. В результате минимизируется риск потери важных данных по причине программного или технического сбоя и значительно повышается  производительность предприятий.

Партнерский материал