Четверо амурских предпринимателей заплатят штрафы за незаконную продажу алкоголя

В Приамурье продолжается борьба с незаконным оборотом алкоголя. В результате проверок четверо предпринимателей обязаны выплатить штрафы от 250 до 500 тысяч рублей, решение об этом вынес Арбитражный суд Амурской области.

Известно, что к ответственности привлечены предприниматели из города Благовещенска, Сковородинского, Тамбовского и Благовещенского районов, а также бизнесмен из с. Красное Тамбовского района. В торговых точках осуществлялась незаконная реализация спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, с поддельными акцизными марками.

«Рекомендуем приобретать алкогольную продукцию в установленное законом время, в магазинах, имеющих лицензию, и при покупке обращать внимание на наличие марок. Особую благодарность хочется выразить гражданам с активной позицией, так как благодаря сообщениям нам удается оперативнее узнавать о подобных нарушениях и привлекать к административной ответственности недобросовестные предпринимателей», — отметили в Минэкономразвития Амурской области.

Также министерство напоминает, что сообщения о местах продажи контрафактного алкоголя принимаются по телефонам: 22-44-07, 22-44-26, 23-21-23. Помимо этого, можно обратиться через WhatsApp по номеру: 89145383980.

Ещё по теме "Общество"