Продавец в Белогорске отдала мужчине в маске часть выручки

Белогорские полицейские разыскивают гражданина, подозреваемого в совершении мошенничества, возбуждено уголовное дело. Заявление о хищении денег поступило от сотрудниц одного из городских магазинов.

Инцидент произошел 19 сентября. Правоохранители установили, что около 13 часов 13 минут в магазин зашел мужчина в медицинской маске. Он попросил кассира разменять ему мелкие купюры общей суммой 20 тысяч рублей на более крупные по номиналу банкноты. Девушка передала ему всю необходимую сумму, однако гражданин, спрятав часть этих денег, сообщил, что не хватает ещё 10 тысяч рублей. Работница магазина поверила мужчине и отдала ему «недостающую» сумму. Этот момент запечатлен на камеру видеонаблюдения, установленную в магазине.

Подозреваемому на вид около 50-60 лет, крупного телосложения, в момент совершения преступления на нем была черная кепка с козырьком, черные штаны, черная ветровку, с собой имел черную сумку.

Полиция просит всех, кто может помочь в установлении подозреваемого, сообщить об этом в дежурную часть МО МВД России «Белогорский» по телефонам 8(41641) 2-07-53, 89146028562 или 02, 102 – с мобильного, либо можно обратиться в ближайший отдел внутренних дел.

Ещё по теме "Происшествия"