Линия содействия ГТРК: Маленькая Злата просит о помощи

На линию содействия ГТРК «Амур» обратилась жительница Благовещенска Мария с просьбой о помощи. Она вместе со своей трехлетней дочкой Златой находится на лечении в городе Томск. У девочки ДЦП, гидроцефалия, органическое поражение центральной нервной системы.

В томской клинике мама с дочкой уже в четвертый раз и есть большие подвижки в состоянии маленькой девочки. Раньше не было хорошей опоры на ручки, она не могла сидеть по-турецки, не шагала с поддержкой. Сейчас все это с помощью лечения и реабилитации пришло. Чтобы дальше маленькая Злата получала новые навыки, научилась ползать и в дальнейшем ходить, врачи порекомендовали пройти лечение в течение еще нескольких месяцев. Его стоимость — 104 400 рублей в месяц. Проживание в счет не входит. Врачи итак сделали скидку, так как знают, что мама воспитывает дочку одна.

Помочь Марии и трехлетней Злате можно отправив любую сумму на номер карты: 4276 0300 1476 6535 (получатель- Мария Владимировна Шевчук) или перевести на номер телефона 89145853650. Более подробно о девочке и ее проблеме можно узнать на страничке инстаграм @zlatashevchuk2017

Ещё по теме "Общество"