Василий Орлов: «Хочу сказать, что Ромненский район – непростой, но видно, что на месте власть есть и она работает»

Ремонт моста, нехватка школьных автобусов – эти и ряд других вопросов рассмотрел губернатор области во время онлайн-встречи с администрацией Ромненского района, к совещанию подключились и профильные министры.

Одна из проблем, которая была озвучена главе региона – ремонт моста через реку Горбыль. Переправа нуждается в восстановлении, но на это требуются большие средства. На сегодняшний день проезд тяжелой техники по нему запрещен. По мнению администрации района, именно большегрузы привели мостовой переход в негодность. Василий Орлов поручил проработать этот вопрос с Минлесхозом области и правоохранителями. Следующая тема, которая была озвучена — это нехватка школьных автобусов. Ей займется министерство образования и науки Приамурья. А проблему ремонта кровли клуба в селе Рогозовка взял на контроль Минкульт области.

«Все вопросы, которые мы обсудили, будут отражены в протоколе, а исполнение поручений будет находиться на контроле. Хочу сказать, что Ромненский район – непростой, но видно, что на месте власть есть, что она работает», — отметил губернатор Приамурья Василий Орлов.

Ещё по теме "Общество"