Кино высшей пробы: золотая коллекция «Мосфильма» доступна клиентам «Ростелекома»

Для клиентов «Ростелекома» на территории Амурской области доступен телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» на кнопке 99 подписчикам услуг «Интерактивного телевидения», «Интерактивного телевидения 2.0» и видеосервиса Wink.

«Мосфильм. Золотая Коллекция» — телеканал эксклюзивного и премьерного доступа к золотому фонду отечественного кинематографа, созданного ведущей киностудией страны. На канале ведется трансляция более тысячи фильмов российского и советского производства.

Основная часть сетки вещания состоит из полюбившихся зрителю картин киноконцерна «Мосфильм», среди которых «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Джентльмены удачи», «Любовь и голуби», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и другие.

«Крупнейшая российская киностудия «Мосфильм» оцифровала свой архив, благодаря чему фильмы доступны в формате высокой четкости. Кроме классики, на киноканале зрители могут увидеть современное кино и блокбастеры», — сказала Татьяна Коршик, директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком».

Канал доступен в подписках: «Трансформер», «Максимум» и «Премиум». А также в составе архивных пакетов: «Для ценителей», «Стартовый», «Оптимальный», «Продвинутый», «Максимальный».
«Очень любим этот телеканал! Всей семьей с удовольствием пересматриваем фильмы нашей юности. К тому же, в эфире совсем нет рекламы, очень удобно», — поделилась Анна Заверюхина, абонент компании «Ростелеком».

Более подробную информацию об услугах и тарифах компании можно узнать по бесплатному номеру 8 800 1000 800, в Едином личном кабинете или на сайте www.rt.ru.

Ещё по теме "Интернет"