Амурчане могут следить за строительством ФАПов в прямом эфире

«Ростелеком» организовал систему видеонаблюдения на строительных площадках фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) Амурской области. Видеоконтроль осуществляется на 17 объектах. Установка видеокамер стала частью реализации национального проекта «Здравоохранение».
Система видеонаблюдения позволяет круглосуточно в режиме реального времени смотреть за тем, что происходит на площадках. IP-камеры обладают высоким разрешением и функцией ночного видения. Устройства обеспечивают почти 100% обзор строительных участков.

«Видеокамеры точно фиксируют все, что происходит на объектах. Устройства подключены к интернету «Ростелекома», а в некоторых случаях работают на базе мобильной технологии. Видео в любой момент можно изъять из архива, который хранится в облаке», — рассказала Валентина Рудь, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Амурского филиала ПАО «Ростелеком».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» установлено на строительных площадках ФАПов в Благовещенском, Белогорском, Свободненском, Зейском, Селемджинском, Октябрьском, Серышевском, Тамбовском, Мазановском, Константиновском и Ивановском районах.

Наблюдать за возведением ФАПов можно из любой точки мира, где есть интернет. Видеотрансляция ведется на сайте Правительства Амурской области

«Видеонаблюдение для бизнеса» — это комплексная услуга, которая включает в себя внешние и внутренние камеры. Управлять устройствами можно через WEB-интерфейс или мобильное приложение. Видео доступно как в онлайн-режиме, так и в архиве. Услуга работает с интернетом от любого провайдера.

Получить подробную информацию об услуге можно по единому бесплатному номеру 8 800 200 3000.

Ещё по теме "Медицина"