Все ради удобства клиентов: работники автосервиса закрасили дорожную разметку

Работники благовещенской автомастерской решили самовольно изменить дорожную разметку с помощью баллончиков с краской. «Двойная сплошная», по их мнению, усложняла въезд клиентов в автосервис.

Как сообщает пресс-служба МО МВД России «Благовещенский, 31 октября поступило сообщение о том, что в районе одного из домов по улице Воронкова двое граждан вооружившись баллончиками закрашивают дорожную разметку.

Выехав на указанный адрес, ГИББД обнаружила мужчину 1997 года рождения и незамедлительно произвели задержание.А вот его 31-летний подельник попытался бросить друга, заметив полицейскую машину, но побег не удался и он также был направлен в патрульную машину.

В отношении несостоявшихся вандалов составлены административные протоколы по ст. 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

Стоит отметить, что за подобное правонарушение предусмотрен административный штраф в размере от 5 до 10 тысяч рублей для физлиц, на должностных  — до 25 тысяч рублей, а на юридических лиц — до 300 тысяч рублей.

Ещё по теме "Общество"