Благовещенца осудили на два года условно за репост откровенных видео

Благовещенский городской суд вынес приговор амурчанину за распространение порнографического материала в интернете. Любитель погорячее приговорен к двум годам условного отбывания наказания с испытательным сроком 1,5 года.

В декабре 2018 года мужчина нашел в социальной сети «ВКонтакте» видео весьма откровенного содержания и разместил их у себя на странице. При этом он осознавал, что нарушает пользовательские условия.

В суде благовещенец признал свою вину частично, показав, что видеоматериал он хранил для личного пользования и не распространял его. В последующем профиль в социальной сети был закрыт и откровенные кадры стали доступны только его подписчикам. Со временем амурчанин и вовсе забыл о их существовании.

Суд учел все обстоятельства и частичное признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие малолетних детей. И признал амурчанина виновным в совершении наказания, назначив ему наказание — 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1,5 года.

Ещё по теме "Происшествия"