В Биробиджане мужчина сломал ногу своей годовалой дочери

38-летний житель Еврейской автономной области подозревается в жестоком избиении девочки на глазах у её шестилетнего брата.

На данный момент установлено, что мать ребенка позвонила в полицию и сообщила о семейном скандале. По ее словам, после ссоры сожитель не впускал ее в квартиру, в которой находились малолетние дети. На место происшествия прибыл участковый, который и обнаружил избитую до синяков и ссадин годовалую девочку. Она была доставлена в больницу, там врачи выявили у нее перелом ноги. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

Полицейские выяснили, что тяжкий вред здоровью своей дочери задержанный нанес во время выяснения отношений со своей сожительницей. Конфликт произошел на почве ревности. Данная семья на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состоит, сообщается в пресс-службе СК по Еврейской автономной области.

Дело расследует следственное управление СК по ЕАО. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, при которых было совершено преступление. На данный момент решается вопрос о заключении злоумышленника под стражу.

Ещё по теме "Происшествия"