Молод не только душой: 32-летний экс-амурчанин выглядит как подросток

В Приморье нашли уникального вечно молодого человека. Уроженец Амурской области Денис Вашурин в 32 года выглядит на 14 лет. Всему виной редкое генетическое заболевание, которым страдает мужчина. Однако оно не мешает ему наслаждаться жизнью, даже строить отношения с девушкой. Интервью с уникальным человеком взяли журналисты «Комсомольской правды — Владивосток».

На вид Денису Вашурину не больше 15. Худощавое телосложение, невысокий рост. Реальный возраст можно увидеть только, если заглянуть в его глазах. Не зря же говорят, они – зеркало души. А вот душе Дениса уже 32 года. Причина — редкое генетическое заболевание, из-за которого взрослый мужчина выглядит как подросток.

Первые признаки заболевания у него появились в 4 года – задержка роста, а с 14-15 лет он и вовсе перестал стареть.

Основное лечение от «молодости» — гормон роста. Его прописывали до 25 лет, чтобы показатели нормализовались. Но Денис признается, что пропускал курсы, иначе был бы на порядок выше, чем сейчас. В 32 года его рост 149 сантиметров.

Нестареющий приморец рассказывает, что никогда не боялся высказывать свое мнение. Этим качествам завидовали друзья, которым далеко за 30.

Кстати, после того, как о его существовании узнали далеко за пределами Приморского края, ему стало приходить огромное количество писем от людей со всех стран мира. Иностранцы с таким же заболеванием обращаются к нему за помощью, как к брату по несчастью. Приморец признается, что хочет продолжать помогать людям, даже если им нужна простая человеческая поддержка. Он готов и дальше на своем примере доказывать, что ни рост, ни внешность, ни какие-либо другие недостатки не могут помешать человеку быть счастливым.

Ещё по теме "Общество"