Белогорск получит два томографа и дорожную технику

А 36 детей-сирот уже получают квартиры.

Последними новостями города, хорошими и плохими, в инстаграм поделился его глава — Станислав Мелюков. Он рассказал, что в Белогорске будет два томографа, один — уже в феврале. «По второму (новый) решение принял губернатор Василий Орлов @va.orlov, деньги из областного бюджета больнице выделены. Но он появится не завтра, сначала конкурсные процедуры, доставка, установка», — написал мэр.

Также он отметил помощь губернатора области в этом году по коммунальной технике для районов. Белогорск получил 1 дорожный пылесос и 4 комбинированных дорожных машины. Сегодня в город придёт машина для Водоканала, а в декабре — водовозки и откачивающие машины, возможно, ещё два трактора.

Также среди позитивных новостей Мелюков выделил обеспечение жильём детей сирот. Ключи получат 36 человек, жильё почти распределено.

Среди плохих новостей он отметил, что новые горки для площади не успевают доставить в срок. И отдельным пунктом вынес новость о смерти второго медработника горбольницы, где выразил соболезнования родным и близким Светланы Ананьевой.

Ещё по теме "Власть"