Корова Амурка предсказала, каким будет 2021 год

Символ 2021 года приоткрыл будущее. В роли гадалки выступила подопечная ветеринарного факультета ДальГАУ — корова Амурка.

Предсказания прозорливой блондинки ждут-не дождутся студенты и преподаватели. Гадание проходит в сквере возле ветеринарного корпуса Аграрного университета. На бумаге написаны 9 пожеланий на 2021. В разном порядке их кладут под тарелочки с угощением для коровы. С какой Амурка отведает, того и жди в наступающем году.

Погадать решила и корреспондент ГТРК «Амур» Мария Гумлевая.

«Рогатая гадалка, говорят студенты, сегодня благосклонна. Супруга символа 2021 года согласилась сделать предсказание лично для меня. Я визуализировала мечты на 2021 год. Здесь и собственное жилье, и богатство, и путешествия. Какую выберет она, то и сбудется», — рассказала Мария.

Свои листочки корреспондент положила под блюда для Амурки. Полина Семченко в сверхъестественные силы не верит, но на способности буренки готова понадеяться. Уж очень хочет, чтобы парнокопытная ясновидящая выбрала пожелание с отменой дистанционки. Студенты соскучились по университетским праздникам.

«Выездная школа актива, которой в этом году не было, из-за того, что большого объема людей нельзя было, а с маленьким смысла нет. С выездом на турбазу, этого ребята очень ждут», — поделилась студентка ДальГАУ Полина Семченко.

Момент истины настал. Корова подошла к одной тарелочке, но к лакомству не притронулась. Внезапно повернулась ко второй и за минуту опустошила блюдо.

«Проводи минувший год с благодарностью, прости обидчиков, забудь все, что заставило тебя в себе сомневаться, шагни в грядущий год с уверенностью», — прочли предсказание.

В учебный виварий корову взяли не за экстрасенсорные способности. Будущие ветеринары учатся заботиться о животных. Кстати, скоро их подопечная принесет потомство.

«Она добрая, но вредная. Бывает, не нравится, может перевернуть все. Оттолкнуть рогами», — подметила заведующая учебным виварием ДальГАУ Ольга Федосеева.

Общее предсказание на 2021 корова уже выдала. А что она нагадала нашему корреспонденту — осталось в секрете. Как известно, счастье любит тишину.

Ещё по теме "Животные"