Все новости по теме коронавирус

Спасатели за последние сутки трижды выдвигались на поиски амурчан

Один из заблудившихся амурчан был найден мертвым.

Как сообщается в пресс-службе регионального ГЗ и ПБ, 30 декабря с одного из участков лесозаготовки в Зее в неизвестном направлении ушёл сторож, 1968 года рождения. Его поисками занимались полицейские, вчера утром подключились и зейские спасатели. Тело мужчины было найдено в трех километрах от сторожки.

Также вчера за помощью обратились двое рыбаков, которые на своем автомобиле выехали на Бурейское водохранилище, решив так сократить путь. Однако их машина в 2 километрах от берега провалилась под лед и начала идти ко дну. К счастью, мужчинам удалось выбраться через окна транспорта — двери они открыть не смогли. Спасатели нашли попавших в беду благовещенцев в 40 километрах от Новобурейского.

2 января около пяти вечера в часть позвонили ещё два рыбака — их машина сломалась по дороге к Зейскому водохранилищу. Связь с жителями посёлка Береговой прервалась. Правоохранители, местные жители и начальник пожарного поста искали пропавших до 5 утра. Сегодня к ним присоединились зейские спасатели. Мужчины нашлись сегодня, в медпомощи они не нуждались.

Ранее мы сообщали, что спасатели отыскали амурчан, заблудившихся на проселочной дороге.

Ещё по теме "Происшествия"