Фильм «Последний богатырь: Корень зла» пользуется огромной популярностью в благовещенских кинотеатрах

Волшебная комедия «Последний богатырь: Корень зла» бьет все рекорды, признают в благовещенских кинотеатрах. Русская сказка на новый лад в новогодние праздники стала лидером и по количеству зрителей, и по кассовым сборам.

Сюжет фильма «Последний богатырь: Корень зла» продолжает историю первой части сказочного приключения. Участник популярного шоу экстрасенсов Иван Найденов, который случайно попал из Москвы в сказочную страну Белогорье, оказался сыном известного былинного героя, спас многих от коварных злодеев и влюбился в красавицу Василису, теперь должен проявить себя в соревновании силачей.

«Фильм замечательный, мы ходили всей семьей на первую часть, решили посетить второй фильм. Сейчас будем ждать третий. Очень понравилась игра героев, костюмы, все магические элементы. Мы в восторге все от фильма!», — поделилась Наталья Гавриленко.

Внезапно мирные схватки превращаются в сражение не на жизнь, а на смерть. Реванш стремятся взять побежденные злодеи. Появляются и новые персонажи. Но не такими, какими их привыкли видеть. Вот, например, Колобок. Это больше не катящийся куда глаза глядят шар из теста, а дерзкий задира.

«В сказке лиса колобка съела, а тут уже колобок лису съел. Веселый такой фильм, интересный», — сказала Анастасия Упадышева.

Спецэффекты, амуниция богатырей, образы колдунов — создатели фильма старались максимально удивить зрителя. В благовещенских кинотеатрах сказку будут показывать еще несколько недель. Так что еще есть время успеть насладиться игрой актеров, забавными диалогами, масштабными сражениями и яркой картинкой.

Ещё по теме "Культура"