В детском саду Архары по поручению Василия Орлова провели реконструкцию систем отопления

Работы были оперативно выполнены для обеспечения нормативной температуры в помещениях.

15 января во время поездки в Архаринский район губернатор Приамурья Василий Орлов дал поручение министру ЖКХ Алексею Тарасову решить вопрос по восстановлению теплового режима в детском саду «Золотой ключик» в поселке городского типа Архара и в двух школах Архаринского района: одна в селе Касаткино, другая в селе Аркадьевка.

«На сегодняшний день в поселке Архара и селах Касаткино и Аркадьевка для оперативного восстановления теплового режима повысили параметры теплоносителя на котельной. В детском саду поселка Архара уже частично проведена реконструкция системы теплоснабжения. После реконструкции системы теплоснабжения здание остыло и сейчас идет подъем температуры. На сегодняшний день температура в группах составляет 18-20 °C», — приводит слова губернатора пресс-служба правительства Амурской области.

Отмечается, что предпринятые меры – временные, для полного устранения проблемы необходимо провести масштабную работу. В частности, во во всех трех учреждениях будет проведена реконструкция системы теплоснабжения и капитальный ремонт.

Ещё по теме "Общество"