Ледовую арену, путепровод и другие планы Белогорска Василий Орлов обсудил с главой города Станиславом Мелюковым

Встреча прошла в онлайн формате.

Станислав Мелюков доложил главе Приамурья об итогах работы в ушедшем году. В частности, он озвучил результаты модернизации объектов образования, благоустройства территорий, парков, дворов.

Кроме этого, глава Белогорска попросил поддержки у региональных властей по нескольким направлениям. Одно из них касается разработанного проекта «Продовольственная долина». Он предполагает создание новых агропроизводств и ему требуется актуализация. Василий Орлов распорядился привлечь профильные министерства для решения данной проблемы.

Также на уровне области будут проработаны вопросы о строительстве второго путепровода в городе, новой школы микрорайоне «Амурсельмаш», пристройки к школе №17 и крытой ледовой арены. Последняя, по словам губернатора, безусловно нужна Белогорску.

Во встрече Василия Орлова и Станислава Мелюкова по видеоконференцсвязи участвовали также главы других муниципалитетов. Глава региона отметил, что такая практика будет регулярной: это позволит властям на местах слышать доклады друг друга и перенимать опыт.

Ещё по теме "Власть"