В новогодние праздники амурские пользователи Wink смотрели семейные фильмы и фантастику

Во время новогодних каникул клиенты «Ростелекома», проживающие в Амурской области, активно пользовались видеосервисом Winк. За 10 праздничных дней подписчики сервиса заказали из каталога более 2,8 тысяч фильмов и сериалов различных жанров.
Лидерами по просмотрам стали такие семейные фильмы, как «Один дома», «Необыкновенная история на Рождество», серия фильмов о Гарри Поттере, фантастическая комедия «Ведьмы» и детские мультфильмы — «Холодное сердце-2», «Малышарики», «Три кота». Высоким спросом пользовались и новинки сезона: фильмы «Довод», «Голяк» и «Джентльмены» (в переводе Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин). Из отечественного кинематографа в новогодний хит-парад вошли сериалы «Чики», «Псих» и «Молодёжка».

«Во время каникул клиенты “Ростелекома” смотрели контент из большой собственной коллекции видеосервиса, приобретали фильмы разово или по подписке. Видеосервис Wink привлекает пользователей понятным интерфейсом, возможностью ставить видео на паузу или перематывать, удобной навигацией по тематическим подборкам», — отметила Татьяна Коршик, директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком».

Wink — это цифровой видеосервис, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения (более 260 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента. Wink доступен на любом экране — домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера.

«Пользуюсь видеосервисом Wink давно, и он часто выручает. Например, благодаря услуге «Мультискрин» мои дети больше не спорят, что смотреть. Младший сын смотрит мультики на планшете, а старшая дочь сериалы и фильмы — через ноутбук. Аккаунт при этом один. Очень удобно», — рассказала Светлана Иванченко, клиент компании «Ростелеком».

Кстати, при подключении в январе новым клиентам видеосервиса Wink доступна специальная подписка «Новогодний Трансформер». Она включает в себя 40 тысяч популярных фильмов и сериалов, а также 270 ТВ-каналов. Первые 30 дней подписка предоставляется бесплатно, а после вступает в силу базовый тариф «Трансформер».

Ещё по теме "Интернет"