Частный дом, баня, гараж и автомобили: хроника пожаров в Приамурье за прошедшие сутки

Накануне вечером благовещенским огнеборцам пришлось тушить пожар в двухквартирном жилом доме улице Зейской. К месту вызова были направлены 13 человек и пять единиц техники. Через четыре минуты пожарные ликвидировали открытое горение. Жилой дом огнеборцам удалось отстоять.

В Прогрессе по улице Верхней примерно в это же время полыхала баня. К месту пожара были направлены два человека и одна единица техники. Через три минуты огнеборцы ликвидировали открытое горение.

Жилой дом по улице Лермонтова в городе Свободном загорелся сегодня на рассвете. На месте работали восемь человек и две единицы техники. Через три минуты пожарные ликвидировали открытое горение.

Бороться с огнем сегодня утром пришлось и в Тынде, где на улице Снежной горел гаражный кооператив с двумя автомобилями. К месту вызова были направлены семь человек личного состава и две единицы техники. Через пять минут пожарные ликвидировали открытое горение.

К счастью, во всех этих случаях обошлось без пострадавших. Причины возгораний устанавливаются, сообщают в пресс-службе управления МЧС по Амурской области.

Ещё по теме "Пожары"