Подозреваемый в сбыте гашишного масла задержан в Свободном

Автомобиль под управлением местного жителя был остановлен в городе Свободном. Мужчину 1966 года рождения, который находился за рулем, подвергли досмотру. В результате в рукаве его куртки обнаружено два медицинских шприца с веществом тёмного цвета, которое, согласно справке об исследовании, является гашишным маслом весом более 8 граммов.
В частном доме по месту жительства подозреваемого проведён обыск, в ходе которого полицейские изъяли четыре стеклянные банки, пять медицинских шприцов и полимерный пакет с гашишным маслом. Общий вес наркотиков составил более 860 граммов.

Установлено, что мужчина самостоятельно изготавливал наркотические средства и сбывал их в Благовещенске. Оперативно-разыскная работа по этому делу проводилась сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России Амурской области совместно с коллегами из МВД России «Свободненский» при поддержке отряда специального назначения «Гром». Расследование продолжается.

«Полицейские изъяли 4 стеклянные банки, 5 полимерных шприцев и полимерный пакет с гашишным маслом. Общий вес наркотиков более 860 граммов. 0.47 Установлено, что амурчанин изготавливал наркотические средства и сбывал из на территории Свободного. В отношении задержанного возбуждены уголовные дела. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировал Сергей Чебарев, врио начальника пресс-службы УМВД России по Амурской области.

Ранее мы сообщали, что за попытку продавать наркотики в Благовещенске осудили белгородца.

Ещё по теме "Происшествия"