В Козьмодемьяновке многодетная мать потеряла ребенка при пожаре, погорельцам нужна помощь

Сегодня ранним утром в Козьмодемьяновке Тамбовского района поступило сообщение о пожаре в жилом доме, сообщает амурский Центр ГЗ и ПБ.

На место происшествия выехали местные огнеборцы. Сообщение о возгорании поступило поздно, поэтому, когда приехали спасатели, дом уже был полностью объят пламенем. Специалисты сразу приступили к тушению. Чуть позже к ним присоединился дежурный караул пожарной части №60 села Тамбовка и добровольно – пожарная команда населенного пункта. В общей сложности на месте пожара работали семь человек и три единицы техники. Полностью потушить возгорание удалось только к 10:26.

Во время разборов завалов на месте пожара было найдено тело мальчика 2010 года рождения. В районную газету «Амурский маяк» обратился женсовет села с просьбой о помощи.

Пострадавшая семья сейчас нуждается в помощи. В доме проживала мама с тремя детьми. Всех неравнодушных призывают оказать любую посильную помощь. нужны вещи на двух мальчиков восьми и трех с половиной лет.

Финансовую помощь можно отправить на карту Сбербанка. Получатель: Елена Игоревна Ф., номер телефона привязан к карте: +7 (924) 846-87-67, номер карты: 4276803029247604.

По вопросам вещей и предметов быта можно связаться по телефону 8 (924) 674-56-14 с Оксаной Васильевной или Валентиной Иосифовной.

Ещё по теме "Происшествия"