Благовещенцам рекомендуют установить на домах светящиеся аншлаги

Олег Имамеев прокомментировал начавшуюся в прошлом году установку светящихся аншлагов и номерных знаков в столице Приамурья.

Объясняя причины установки, он выделяет в первую очередь функциональность подсветки. В темное время суток такой аншлаг видно издалека, что удобно для экстренных служб, перевозчиков и в целом для людей. Не забывает мэр и про эстетическую сторону вопроса.

За несколько месяцев такие аншлаги появились более чем на 100 муниципальных зданиях: школах, детских садах, домах культуры. К этому списку присоединились некоторые многоквартирные дома. Светящиеся номерные знаки уже украшают дома по улицам 50 лет Октября, Ленина, Чайковского, Амурской.

«Ваши многоквартирные дома – ваша собственность. И решения на этот счет принимать вам. Но я рекомендую установить такие аншлаги. Их стоимость невелика. А заказать их можете в любой компании, которая занимается наружной рекламой. Главное, чтобы они соответствовали принятым для Благовещенска параметрам», — пишет мэр в своем телеграмм-канале.

Также мы напоминаем о необходимости привести в порядок номерные знаки на домах. Это связано с подготовкой к переписи населения, которая состоится в апреле 2021 года.

Ещё по теме "Общество"