Глава Ромненского района сообщил подробности о состоянии мужчины, которого подобрали с обморожением и потерей памяти

Сегодня утром в Ромненском районе со стороны федеральной трассы нашли мужчину с признаками переохлаждения.

Амурчанина обнаружил проезжающий водитель из деревни Ерковцы. На данный момент житель области находится в районной больнице в Ромнах.

Глава района Анатолий Опаленко подтвердил факт случившегося. Он сообщил, что мужчине, предположительно, 35 лет. Данный гражданин, вернувшись с вахты, решил навестить свою знакомую, которая проживает в селе Верхнебелое.

«Они в кругу друзей и родственников весело отмечали его приезд, после чего поехали покататься вокруг села. Машина забуксовала, пассажиры попытались вытащить авто, но не удалось. Один из пассажиров пошел пешком в сторону села, а пострадавший пошел вдоль региональной объездной дороги. Но сил не хватило дойти, он выбился из сил и лег вдоль трассы», — рассказал глава района.

В результате произошедшего, вахтовик обморозил все конечности и внутренние органы. На данный момент мужчина находится в терапевтическом отделении. Медики погрузили его в ванную с теплой водой, чтобы согреть. Решается вопрос о необходимости ампутации. Кроме того, мужчина частично потерял память.

Ещё по теме "Происшествия"