Телевидению ГТРК «Амур» исполняется 59 лет

Сегодня исполняется 59 лет телевидению ГТРК «Амур». Уже больше полувека мы вещаем практически на всю область, выезжаем на съёмки в самые дальние её уголки, куда порой нога самого экстремального путешественника не ступала. Правда, на экране вы можете видеть только небольшую часть коллектива. В штате порядка сотни человек.

ГТРК «Амур» — телерадиокомпания с давними традициями и творчески развивающимися сотрудниками. Помимо ведущих эфиров и журналистов, над программами работают операторы, редакторы и монтажеры, режиссеры, ассистенты, инженеры, сотрудники IT-службы и многие другие.

ГТРК «Амур» — филиал самого крупного медиахолдинга России, вещающий сразу на два центральных канала. Наша главная и рейтинговая программа — «Вести-Амурская область». Только на канале «Россия 1» в будние дни в эфир выходят по 11 выпусков, и еще 3 информационных блока — на канале «Россия 24».

Новости можно в том числе слушать на «Радио России», читать и смотреть на сайте и в соцсетях ГТРК «Амур». Кстати, цифровая редакция успешно продвигает информационные материалы, набирая от месяца к месяцу тысячи подписчиков.

Наша команда работает и над другими проектами: к примеру, совсем недавно в телеэфире о погоде стали рассказывать сами синоптики областного гидрометцентра, также мы возобновили рубрику «Неделя в истории», где вспоминаем, что интересного и знакового происходило в разные годы. Эффективна и наша линия содействия, мы помогаем жителям области решать самые разные проблемы. Наградой нам становится благодарность телезрителей и радиослушателей.

Ещё по теме "Общество"