Комедия о семейных отношениях «Пара из будущего» вышла в прокат

«Пара из будущего». Романтическая кинокомедия открывает весенний кинопрокат в Благовещенске. В ней сплелись любовь, ненависть и чудеса. Одной из первых премьеру увидела наша съемочная группа.

Одно мгновение, которое перевернуло их жизнь. Небеса разверзлись, Евгений и Александра чудесным образом попали в прошлое. Портал времени вернул их на 20 лет назад. Все неспроста. Персонажи Сергея Бурунова и Марии Ароновой живут в 2040 году. Она — актриса местного театра. Жалеет, что когда-то не уехала в Москву. Он — безработный, не прочь выпить, тешит себя симпатиями к бывшей соседке: она-то сейчас красивее жены.

Герои хотят развестись, но денег нет: в будущем эта процедура стоит недешево. Кажется, ничто не может спасти их брак. И тут вмешивается сверхъестественное. Они возвращаются в тот день, когда спираль их отношений только начала закручиваться. Вселенная будто подарила им второй шанс. Они встречают самих себя. В то время юные Женя и Саша (их роли исполняют молодые актеры Денис Парамонов и Дарья Коныжева) счастливы. Парень собирается сделать предложение своей девушке. Все должно пройти уже по написанному сценарию. Но нет!

Умудрённые опытом Евгений и Александра пытаются исправить свои ошибки. И тут начинается экшн — погони, драки, взрывы. Причем всё происходит не на столичных улицах, а в Нижнем Новгороде. Фильм — своего рода подарок городу к восьмисотлетию. Комедию снимали прошлым летом, в перерывах между волнами пандемии. Но о вирусе в фильме ни слова. В центре внимания проблемы вечные — эмоциональные, психологические.

«Фильм хороший, поучительный. Заставляет задуматься — вообще, что такое любовь, о её проявлениях. Где-то уступать, где-то закрывать глаза. Поддерживать друг друга не забывать всегда», — говорит зрительница Евгения Ухина.

«Прям семейный фильм, советую всем посмотреть. Мне нравится актер из этого фильма. Сергей Бурунов — это вообще что-то с чем-то. Очень крутой! — поделились Татьяна и Артем Авраменко. — Какие-то уроки для себя вынесли? — Ну да. Что нужно быть дружнее, учиться на ошибках. Потом это все забывается. И любить друг друга».

Режиссер картины Алексей Нужный (известный по фильмам «Я худею» и «Огонь») тоже появляется в кадре. Безусловно, в основе созданного им фантастического путешествия во времени — реальная жизнь. Удастся ли главным героям изменить не самые благополучные для себя обстоятельства, узнаете в кино!

Ещё по теме "Культура"