Жительницам Благовещенска дарили цветы на улицах и пели песни о любви

«Вам, любимые!» — под таким девизом вышли сегодня благовещенские активисты на улицы города. Молодые люди дарили представительницам прекрасного пола цветы и праздничное настроение.

Общественники совместно с сотрудниками мэрии раздали около 150 тюльпанов и столько же тематических открыток. Также волонтеры вручили главный символ праздника работницам управления ГО и ЧС, которые в этот день были на службе. Равнодушной не осталась ни одна дама.

«В основном, всегда положительные эмоции. Молодые девушки всегда визжат, удивляются, что им сейчас подарят тюльпанчик, а пожилые женщины часто обнимают наших волонтеров, благодарят за внимание, которое мы им уделили», — рассказал волонтер Максим Иванов.

Поздравления в этот день звучали не только на улицах, но и в торговых центрах. В одном из развлекательных комплексов Благовещенска оркестр ДВОКУ сыграл несколько всеми любимых композиций о любви — «Эти глаза напротив», «Королева красоты», а также отрывки из песен, скомпонованные в один полноценный номер.

«От лица Благовещенского гарнизона, а также от военного училища мы поздравляем всех с наступившим праздником весны, желаем оставаться всегда такими же красивыми, дарить нам любовь и ласку. И, как говорится в наших рядах, — светлого неба над головой!» — сказал военный дирижёр ДВОКУ Александр Чубенко.

Ещё по теме "Общество"