Талые воды топят квартиры жильцов пятиэтажки в Возжаевке

Не просто весеннюю капель — настоящие потоки наблюдают в собственных квартирах жильцы одной из пятиэтажек в Возжаевке Белогорского района. Об этом они сообщили на линию содействия ГТРК «Амур». Талые воды, уверяют собственники, просачивается в подъезды из-за повреждений вентиляционных шахт. Восстановить которые управляющая компания каждый год лишь обещает.

«Бежит везде! И в этом году как никогда! Потолок натяжной обвис. Мы сливали с мужем. По стенке бежит! Обои отклеились! В прихожей два шкафа у меня залитых. Счетчики стоят в подъездах, бежит по этим счетчикам все! Произошло в субботу замыкание вечером на первом этаже! Вплоть с пятого по первый этаж! Разводят руками, каждый год они обещают!» — пожаловалась Наталья Коршунова, жительница дома по адресу: Гарнизон, 69.

В управляющей компании нашему корреспонденту пояснили, что устраняют последствия ЧП, наледь убрали. Что же касается восстановления вентиляционных шахт, то эти работы организация сможет выполнить только за дополнительную плату. Этот вопрос коммунальщики собираются поднять на собрании собственников, которое назначено на лето.

Ещё по теме "ЖКХ"