Субсидии на улучшение жилищных условий получили еще 33 молодые семьи в Приамурье

В рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и качественным жильем населения Амурской области» амурчане получили жилищные сертификаты.

В этом году на обеспечение жильем молодых семей выделено 34,9 миллионов рублей. 33 молодые семьи Приамурья уже получили субсидии на улучшение жилищных условий.

В 2020 году в Амурской области молодым семьям выдали 99 свидетельств (в том числе 30 свидетельств многодетным семьям) о праве на получение субсидии на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома. На указанные цели было выделено 93,4 миллиона рублей.

В 2019 году в Амурской области молодым семьям было выдано 49 свидетельств (в том числе 18 свидетельств многодетным семьям) о праве на получение субсидии на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома. На это потратили 37,6 миллионов рублей.

Всего в Амурской области 1147 молодых семей с возрастом супругов до 36 лет, нуждающихся в улучшении жилищных условий, из которых 446 семей решили поучаствовать в программе «Обеспечение доступным и качественным жильем населения Амурской области» в этом году.

Ещё по теме "Общество"