Все новости по теме коронавирус

Песню о счастье спели молодоженам сотрудники благовещенского ЗАГСа

Сегодня, во Всемирный день счастья, более полусотни амурских влюбленных пар официально создадут семьи. Еще столько же вступили в брак в канун праздника. На одной из торжественных регистраций молодожёны получили подарки от управления ЗАГС.

Живое исполнение и с наилучшими пожеланиями. Музыкальным хитом о счастье сотрудники загса удивляют молодоженов. Вокальный сюрприз еще больше поднимает настроение Юлии и Кириллу, которые и без того в день рождения своей семьи сияют ярче солнца. Праздник, который учредили в мире почти 10 лет назад, во дворцах бракосочетания Амурской области отмечают ежегодно.

«Сегодня весь мир заговорил о счастье. Человечество захватило все, что в этом мире возможно, — гонка за карьерой, за финансовым благосостоянием, за жилищными условиями. И мы забыли, что человек приходит на эту землю, чтобы быть счастливым и делать рядом живущих людей счастливыми!» — сказала начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

Кирилл и Юлия вместе уже 4 года. Клянутся — сохранят семью до глубокой старости, а главное — не перестанут любить друг друга. Руководитель амурских загсов, искренне болеющая душой за каждый союз, наставляет — не ссориться. А если покажется, что без высоких тонов никак, нужно лишь вспомнить этот счастливый день и обещания, данные своей половинке.

«Уважать друг друга и прислушиваться друг к другу, и тогда все получится. Любить, беречь, доверять», — сказали Кирилл и Юлия Черных.

Без слез на свадьбе не обошлось, плакали родные молодожёнов, конечно, только от счастья. А появившаяся на свет чета Черных между тем стала обладательницей почётного знака — «Новобрачные Приамурья».

«Это такой счастливый день, как и рождение ребенка! Я так же была счастлива, когда он родился. А сегодня он женится, у меня появилась замечательная в семье девочка-дочка Юлечка, у них хорошие отношения. У них любовь, самая настоящая любовь! Я смотрю на них, радуюсь и очень счастлива вместе с ними», — поделилась мама молодожёна Людмила Обидион.

Принимать поздравления с бракосочетанием сегодня, во Всемирный день счастья, будут десятки амурских влюбленных пар. В этом году праздник удачно выпал на регистрационную субботу. Впрочем, в загсах области всегда идут навстречу молодожёнам, любящим красивые даты, и с удовольствием проводят церемонии и в необычные дни.

Ещё по теме "Общество"