Rock-n-mob в Белогорске: рок-флешмоб впервые пройдет на Дальнем Востоке

Рок-оркестр из всех желающих выступит в Белогорском парке.

Большой оркестр из вокалистов, ударников, клавишников и гитаристов исполнит популярные рок-хиты 13 июня в Белогорске. Мероприятие состоится на территории городского парка.

В настоящее время на участие в рок-н-моб зарегистрировались 65 участников: 4 клавишников, 19 вокалистов, 8 ударников, 13 бас-гитаристов и 21 гитарист.

В программе флешмоба песни группы Кино, AC/DC, Metallica, Bon Jovi и Мумий Тролль.

Принять участие сможет любой желающий: музыкальные партии были упрощены для удобства участников даже с небольшим опытом игры на инструментах. За каждым направлением закреплен свой куратор, который будет отслеживать работу участников и помогать им.

«Мы полностью доработали партитуры песен и приступили к записи дорожек. Это материалы для упрощения обучения наших участников. Последние правки партий и скоро выложим в общий доступ. Усиленная связь и общение с регистрирующимися участниками начнется уже во второй половине текущей недели» — поделился во время онлайн обсуждений один из организаторов российского движения Эдуард Скляров.

Отметим, что принять участие во флешмобе могут абсолютно все желающие, независимо от наличия музыкального образования.

Чтобы спеть с поклонниками рок-музыки излюбленные хиты необязательно находиться именно в Белогорске: репетиции будут происходить в онлайн-формате.

Ещё по теме "Общество"