Неосвещенные участки Благовещенска оборудуют уличными светильниками

Темные участки города будут оборудованы уличными светильниками.

Уже со следующей недели в Благовещенске начнется работа по установке освещения на пяти участках улиц. Подрядчик приступит к работе с 29 марта.

Проблему недостаточного освещения улиц города подняли местные жители во время прямой линии с мэром. Олег Имамеев сообщил, что темные участки областного центра будут оборудованы уличными светильниками.

«Обращений по этому поводу – много. У нас есть такие темные участки на Нагорной, ВДНХ и в других районах – все эти территории мы постепенно будем подсвечивать», – рассказал мэр.

Мониторинг определил самые темные районы столицы Приамурья. Светильники появятся на от улицы Чайковского до дома по адресу Заводская, 18; от Чайковского до дома на Литейной, 23; на участке от Чайковского до адреса Рабочая, 40, а также от Чайковского до дома по адресу Тенистая, 14 и от улицы Чаковского до Тополиной, 20.

В связи с установкой с 19 марта до 12 апреля будут частично перекрываться отрезки этих улиц. Администрация Благовещенска просит водителей планировать маршрут с учетом этой информации.

Добавим, что работы по восстановлению освещения пройдут в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы города Благовещенска».

Ещё по теме "Общество"