В Райчихинске нашли расчлененный труп, пролежавший на пустыре почти год

Днем 19 марта на пустыре райчихинского автовокзала обнаружено расчлененное тело мужчины. Не смотря на сильные повреждения, с помощью экспертизы был установлен криминальный характер его смерти и выяснена его личность.

Убитым оказался местный житель 1980 года рождения. Неоднократно судимый мужчина вел бродяжнический образ жизни и проживал в одном из гаражей.

Допрошенные свидетели рассказали, что в последний раз видели мужчину в конце лета, и он могу находиться у одной из местных жительниц. К ней правоохранители и направились.

На допросе 43-летняя женщина рассказала, что в конце августа она вместе с убитым у себя дома распивала спиртные напитки. Между ними возникла ссора, и женщина нанесла потерпевшему несколько ударов ножом в живот и спину. Мужчина умер на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, амурчанка расчленила труп и ночью выносила его на пустырь по частям, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Амурской области.

На сегодняшний день ведется расследование, выясняются все обстоятельства преступления. Женщине предъявлено обвинение по статье «убийство».

Ранее мы рассказывали о том, что пьяный амурчанин ударил жену по голове и она скончалась. Мужчину ждет шесть лет колонии.

Ещё по теме "Криминал"