Неудачная маскировка: житель Мазановского района пытался спрятаться от полиции в траве

В Мазановском районе осудили местного жителя, который пытался скрыться от полиции необычным способом. Его маскировка была раскрыта: мужчина получил почти 4 года тюрьмы.

В сентябре прошлого года 31-летний житель Мазановского района незаконно приобрел 416 грамм дикорастущей конопли. Он держал наркотики при себе, пока не натолкнулся на полицейский автомобиль.

Увидев сотрудников МВД, преступник лег на землю и попытался спрятаться в траве. Природный камуфляж не помог — правоохранители сочли его поведение странным и решили выяснить, чем мужчина занимается. Подойдя ближе, полицейские обнаружили сетчатый мешочек с наркотиками.

Отпираться злоумышленник не стал и сразу во всем сознался. Ранее осужденный уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление.

Суд учел все обстоятельства и назначил преступнику 3 года и 8 месяцев лишения свободы в колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год.

Ранее мы сообщали, что житель Бурейского района устроил в своей квартире наркопритон. Теперь ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Ещё по теме "Криминал"