В Благовещенске полыхал нежилой дом, а в Ерофее Павловиче тушили кафе

Сообщение о горящем нежилом доме появилось в благовещенских инстаграм-пабликах. Строение было полностью охвачено огнем. К счастью, внутри никого не было и люди не пострадали.

Фото и видео полыхающего нежилого дома по адресу Лазо, 71 появились в социальных сетях в ночь на 16 апреля. Также в соцсетях сообщалось, что при пожаре никто не пострадал. В управлении МЧС по Амурской области эту информацию подтвердили. На ликвидацию отправились 17 огнеборцев и три спецтехники. На борьбу со стихией ушло 6 минут.

Для выяснения причины происшествия на месте работает инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенску.

О пожаре в поселке Ерофей Павлович Сковородинского района стало известно накануне вечером. Загорелась котельная, пристроенная к кафе по улице Вокзальной.

Тушили пожар шестеро специалистов с помощью двух единиц техники. Огонь устранили за 13 минут, кафе удалось спасти. Обошлось без пострадавших. На сегодняшний день выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

Напомним, в минувшее воскресенье в Тынде на кислородной станции произошла вспышка огня, в результате которого мужчина получил серьезные ожоги.