Пожарные области спасли из огня мужчину

Минувшее воскресенье выдалось жарким. Амурские пожарные спасли из горящего дома мужчину, ликвидировали горение в жилом доме и потушили баню.

Первое сообщение о пожаре поступило в четвертом часу дня. В поселке Толбузино Магдагачинского района по улице Советской горел жилой дом. На место выехала пожарно-спасательная бригада в составе восьми человек и двух единиц техники. Борьба со стихией длилась почти полчаса. Из горящего дома был спасен мужчина 1956 года рождения. С термическими ожогами пострадавший доставлен в Магдагачинскую больницу. Причина и обстоятельства пожара выясняются, сообщается на сайте управления МЧС области.

Второе возгорание произошло в селе Владимировка Благовещенского района. По улице Степной горела баня. Четырнадцать человек и три спецтехники за восемь минут после прибытия ликвидировали открытый огонь. К счастью, обошлось без пострадавших.

Еще один жилой дом горел в селе Константиновка. Огонь охватил здание по улице Монтажной. Пожарные в составе пяти человек и двух единиц техники потушили открытое горение через семь минут после прибытия. Дом удалось отстоять. Пострадавших нет. Причина и обстоятельства пожара выясняются.

А на данный час 14 амурских пожарных борются с возгоранием в поселке Магдагачи. Горит крыша жилого дома и зимняя кухня. Работу специалистов усложняет сильный ветер. Но несмотря на это, распространения пламени на соседние постройки не допущено. Жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба амурского Центра ГЗ и ПБ.

Ещё по теме "Пожары"