В Новорайчихинске погиб мужчина во время пожара, а в Благовещенске стихия уничтожила два автомобиля

Амурские пожарные нашли тело мужчины при пожаре на улице Депутатской в поселке Новорайчихинск. Личность погибшего еще не установлена. Накануне горело неиспользуемое строение, которое тушили восемь пожарных около получаса.

По данным управления МЧС области, в пожаре больше никто не пострадал. По этому факту проводится разбирательство, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В этот же день благовещенским огнеборцам поступило сообщение о возгорании в автомастерской по улице Театральная.

«В 02:30 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном здании шиномонтажа. На тушение направилось 22 огнеборца и четыре единицы техники. Уже через 12 минут пожар был потушен. Вероятной причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования. Сейчас устанавливается виновник пожара. Люди при пожаре не пострадали, но сгорели две иномарки», — рассказали в пресс-службе управления МЧС по Амурской области.

Еще один пожар в Свободном произошел по улице Кузнечная. Пламя охватило жилой дом. На ликвидацию горения отправились восемь специалистов и две спецмашины. Им удалось за восемь минут устранить возгорание, а также спасти рядом стоящие гараж и автомобиль. К счастью, обошлось без жертв. Причина и виновник устанавливаются.