Дорога в селе Новинка превратилась в траншею

К собственному огороду не могут проехать жители одного из домов в Новинке Благовещенского района. Дорогу по улице Нагорной, 2, по их словам, некачественно обработал грейдер. Из-за грунтовых вод ее размыло. Стоят большие лужи, сообщили сельчане на линию содействия ГТРК «Амур».

«Двадцать первого сначала приехали они, начали ровнять. Застрял грейдерист один. Они сказали: «Завтра приедем, доделаем». На следующий день приехали другие. Опять, в общем, там наковыряли. Опять застряли. Развернулись, поехали. Говорят: «Вечером будет машина, привезут вам скальник, и мы приедем вечером, вам все заровняем». Я приехала вчера, сорвалась с работы, весь день просидели мы, прождали. В итоге никого так и не было», — рассказала жительница дома по ул. Нагорная, 2 Ольга Демидова.

В администрации Благовещенского района нам пояснили: из-за того, что каменный карьер от Новинки находится на большом расстоянии, материал для выравнивания дороги привезут только завтра. На то, чтобы привести в порядок проезжую часть, специалисты потратят буквально несколько часов. Мы будем следить за развитием событий.

Ещё по теме "Дороги"